В базе фильмов: ( 3416 )
Например: Из Мексики с любовью


 

Джеймса Кэмерона второй раз за последние несколько недель обвинили в ...
 

Компания Universal Pictures приобрела права на дистрибуцию нового ...
 

Актер Брэдли Купер заявил, что съемки третьего фильма комедийной ...
КИНОгазета » Интервью » Гоша Куценко: «Все могут короли»
25 марта 2009

Гоша Куценко: «Все могут короли»

Гоша КуценкоВ мелодраме «Все могут короли» Гоша Куценко играет роль журналиста, циничного, уверенного в себе человека. Цель оправдывает средства. Профессиональный подход к делу включает в себя использование людей и их слабостей  в своих целях. Он успешен, светские люди их личная жизнь интересуют его, только если о них можно написать. Самые громкие публикации – его. Так было, пока он не встретил ее, европейскую принцессу Марию. Она смогла открыть ему другой мир, показать, что не все публичные персоны так уж одинаковы, да и просто внесла в его жизнь совершенно новые чувства, давно позабытые им. Гоша Куценко о своей роли в фильме о любви, которая преображает людей.
интернет магазин красоты
Как Вы думаете, что есть в Вашем герое такого, чего нет в Вас? (Черты характера, особенности поведения, отношение к жизни)

— Я не такой как он. Когда я решил играть эту роль, то понял для себя. Что буду играть разведчика. Мне пришлось взять в себе плохие черты и усилить их. Мой герой он хитрый, ушлый и авантюрный.

Можно ли Вас назвать романтиком в жизни или вы больше брутальный мужчина, как многие персонажи Ваших фильмов? И нравится ли Вам играть лирических героев, возникает ли особое ощущение перевоплощения в рыцаря любви и переносится ли оно в жизнь (возможно, Вы становитесь, мягче)?

— Да, я и романтиком бываю. Песни пишу, стихи, играю в романтических спектаклях, сейчас вот в любовь играю. Все это требует лирики. Раньше, знаете, как было, в Средневековье? Выходили драться стенка на стенку, и перед дракой, первым, выпускали поэта, если он мог своими речами заговорить противников, то все мирно расходились. Так целых войн избегали. Ну, а если не мог увещевать, тогда ему драться приходилось. Вообще в человеке разное должно соединяться: сила духа и воображение, например. Жесткость, мужественность и романтизм. Тогда рождается внутренняя красота, а она спасет мир, как говорил Достоевский. Мне кажется, наш фильм он именно об этом. О том, как красота внутри человека откликается на красоту мира и красоту в другом человеке. В каждом это есть.

По сценарию, Вам придется ездить не только на Мерседесе, но и на коне. Приходилось ли раньше практиковаться в верховой езде?

— Да, я очень люблю лошадей, как людей, почти. Мне приходилось ранее готовиться для одной картины, и просто для удовольствия катался. Так что я подкован.

В фильме Вам предстоит покорять сердце аж самой принцессы Франции. Конечно, это дело требует отчаянных поступков со стороны мужчины. А в жизни Вам приходилось идти на подвиги ради женщин. И какой самый отчаянный поступок, который Вы совершили во имя любви?

— Конечно. Однажды, в парке Горького, я катался на катамаране с Машей Порошиной, и, чтобы доказать ей свою любовь, прыгнул в одежде в воду. А когда мы домой вернулись, я побрился налысо, с тех пор лысым и хожу.
А один раз всю ночь в Колизее писал стихи для Прекрасной Дамы. Семь штук написал, красивые. Наутро принес ей в отель, она немало удивилась. Жаль, что все потерял.

В одном из интервью, Вы упомянули, что работать с Александром Черняевым легко и комфортно. Как происходит Ваше взаимодействие. Возможно, Вы вносите какие-то свои предложения, свое видение образа героя, вместе ищете возможные варианты актерской игры?

— Ой, с Сашей вообще прикольно работать. Он такой спокойный и уверенный, и, в тоже время, увлекающийся человек. Странные вещи в нем умещаются. Смотришь на него и, даже если какие-то накладки, видишь: «Все снимется сегодня». Вообще с ним очень комфортно, и он безмерно талантлив. Отсюда и рождается эта уверенность: там, где человек не знает, что делать, ему помогает талант. Талант всегда раскручивает любую ситуацию. Он тонкий человек, у  него хороший вкус и с ним не бывает скучно. А еще в нем, при его внушительных размерах, есть детскость какая-то приятная.
Предложения вношу постоянно, этим и усложняю Саше жизнь. Например, у нас есть сцена, которую мы снимаем в заливе, и там текст, который мне не нравится очень. Саша мне уступил, сказал: «Ладно, будете молчать под музыку». В другом месте я посоветовал стихи Бродского вставить, еще я романтическую сцену у моря придумал, диалог для нее красивый. Сегодня вот драку снимаем – там я тоже постарался. В общем, работой доволен.

В фильме Вам предстоит играть с двумя разными по типажу девушками. Такая раскованная и общительная Маша Малиновская, играющая саму себя, и по-детски наивная сентиментальная Елена Полякова в образе принцессы Марии. Какие они на самом деле?

— Да, они действительно разные. Но обе хорошие, обаятельные, с чувством юмора. Отличные девчонки. Все, что я вам скажу.

Хотелось бы Вам и в дальнейшем играть легком и одновременно сложном жанре мелодрамы? И если да, то чем он Вас привлекает и какие, до этого не узнанные зрителем, черты характера, открывает в Вас?

— Мелодрама. Почему мелодрама? МИЛОдрама!!! Да, конечно хотел бы, и буду сниматься! Почему. Да потому что можно за просто так  («нахаляву») с самыми известными актрисами целоваться. И делать это очень серьезно! Я вот думаю, чтобы завоевать любовь такой женщины (принцессы Марии) нужно всю жизнь прожить. А в кино это все в один момент происходит, как яркая история. Что во мне такие фильмы меняют? Да, все. Я всю свою жизнь пересматриваю. Вот смотри, В «Римских каникулах», Грегори Пек – красавец, про Одри Хепберн я уж и не говорю. У нас в картине: Елена – красавица, а я – ничего особенного, можно считать, урод. И все таки меня взяли на эту роль. Невольно задумываюсь, может, я на что-то гожусь? Что-то же во мне есть! Такие роли встряхивают, напоминают, что ты умеешь любить и можешь быть любимым. Это самый сложный жанр, он тем и интересен. Ты все время ходишь как по ниточке, потому что очень легко обратить все в скуку, заумничать, запутаться. Вот комедия – это однозначно смеяться. А тут и то, и то, и то нужно отыграть. Много чувств, нужно точно все сделать. Это в боевике фигачишь все подряд, а тут постоянно думаешь, вчувствуешься. Это как мастерская игра на фортепиано – главное, не нажимать лишних клавиш.

© ntvkino.ru

Детское кино


26 декабря 2011

История становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Далее →



21 декабря 2011

Это история Олив, мошенницы из Европы, и ее сына Бобби, которые оказываются в Оклахоме, чтобы сбежать от прошлого и построить лучшее будущее. Далее →



20 декабря 2011

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Далее →

 
Хиты сезона


27 декабря 2011

История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отвязались... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе. Далее →



27 декабря 2011

Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги Далее →



26 декабря 2011

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит Далее →

 
Ретрокино


22 декабря 2011

Бывший астрофизик Николай Гаврилович (Андрей Миронов), потративший пятнадцать лет на бесплодные поиски внеземных цивилизаций, и не сумевший приобрести в жизни ничего материального, переходит на работу грузчиком Далее →



15 декабря 2011

По сказке братьев Гримм. Жила-была вдова, у которой было две дочери: одна родная, другая приемная - падчерица. Старшая родная была уродливой и ленивой, а младшая - красивой и работящей. Далее →



8 декабря 2011

Бен Вейд, личность вне закона и барменша, которая без ума в него влюбилась. После многочисленных погонь и убийств банду Вейда захватывают. Человек Вейда бежит из заключения и ожидает часа, чтобы рискнуть. Далее →

Интервью и очерки
14 декабря 2011

Исполнитель роли Бэтмена в фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" Кристиан Бейл в интервью ресурсу Enquirer Entertainment поделился мнением о своих коллегах по площадке: Энн Хэтэуэй, Томе Харди и Джозефе Гордоне-Левитте.

7 декабря 2011

В интервью изданию THR Энди Серкис рассказал о своих ролях, связанных с технологией motion capture, и о том, почему подобные работы следует выдвигать в действующих актерских номинациях на премию "Оскар".

30 ноября 2011

Ресурс MTV в рамках ежегодной рубрики "Благодарственная неделя" представляет интервью с Дэниелом Рэдклиффом, "актером, которому мы безмерно благодарны в 2011 году".

23 ноября 2011

Мартин Скорсезе и Джеймс Кэмерон в интервью ресурсу THR обсуждали фильм "Хранитель времени 3D", демонстрировавшийся на закрытом показе в кинотеатре DGA Theater в Лос-Анджелесе

16 ноября 2011

Роберт Паттинсон в интервью журналу PARADE рассказал о том, что он думает о вампирах в кино, об эротической сцене с Кристен Стюарт и о том, насколько он старомоден.

9 ноября 2011

Режиссер "Росомахи", Джеймс Мэнголд, в интервью ресурсу The Playlist сказал, что видит сходство между персонажем Клинта Иствуда – Джоси Уэйлсом и Росомахой.

2 ноября 2011

Том Круз в нескольких словах описал свое отношение к образу его нового героя, Джека Ричера, которого он сыграет в триллере "Один выстрел" режиссера и соавтора сценария Кристофера МакКуорри.

 
Скоро в кино
27 декабря 2011

Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги

21 декабря 2011

На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану — нас ожидает очередная кровавая бойня.

20 декабря 2011

Энди Марлоу, посылают на Балканы после возникновения военного переворота, чтобы спасти американского посла и его помощника.

13 декабря 2011

Трагикомедия про писательницу, подрабатывающую литературным негром и выдающую тинейджерские романы, отправившуюся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.

6 декабря 2011

Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории.

6 декабря 2011

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп

29 ноября 2011

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы.

Люди

Мишель Мари Пфайффер (Michelle Marie Pfeiffer; 29 апреля 1958, Санта-Ана, Калифорния, США) — ...

Хилари Энн Суонк (Суэнк) (Hilary Ann Swank; род. 30 июля 1974 года, Линкольн, Небраска) — ...

Сильвестр Гардэнцио Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone; род. 6 июля 1946 года, Нью-Йорк, США) ...

Арнольд Алоис Шварценеггер род. 30 июля 1947 года, деревня Таль близ города Грац, Штирия, Австрия) ...

Сергей Виконтович Астахов — российский актёр театра и кино. Наастоящая фамилия — ...


Кассовые сборывсего / недель
Новые фильмы
Фантастика

27 декабря 2011

История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отвязались... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе.


27 декабря 2011

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.


26 декабря 2011

Серия внезапных погодных аномалий вокруг Вашингтона объединяет двух братьев — сыновей известного климатолога, не видевшихся много лет. Взявшись за расследование, братья узнают шокирующие ...


23 декабря 2011

В руки корректора Эрика Фокса попадает загадочный артефакт, вызывающий у него видения апокалипсиса. Объединившись с археологом Брук Келвин, Фокс пытается разгадать тайну артефакта


23 декабря 2011

Чиллерама- это фильм о золотой эре ужасов, класса В, прошлого столетия и пародирует фильмы, выпущенное в течение 40 лет, взяв от каждого самое дурное и идиотское.


22 декабря 2011

После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции.


22 декабря 2011

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета - созданием робота-ребенка.

Новые трейлеры

26 декабря 2011

  Трейлер к фильму "Шерлок Холмс: Игра теней"


20 декабря 2011

  Трейлер к фильму: "Что-то не так с Кевином"


12 декабря 2011

  Трейлер к фильму "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"


28 ноября 2011

  Трейлер к фильму "2016: Конец ночи"


21 ноября 2011

  Трейлер к фильму "Как украсть небоскреб"


14 ноября 2011

  Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"

Наши партнеры