В базе фильмов: ( 3416 )
Например: У любви есть крылья


 

Джеймса Кэмерона второй раз за последние несколько недель обвинили в ...
 

Компания Universal Pictures приобрела права на дистрибуцию нового ...
 

Актер Брэдли Купер заявил, что съемки третьего фильма комедийной ...
КИНОгазета » Интервью » Дэниел Рэдклифф: "Не стесняйся своей странности. Наслаждайся ею"
30 ноября 2011

Дэниел Рэдклифф: "Не стесняйся своей странности. Наслаждайся ею"

Дэниел Рэдклифф: Ресурс MTV в рамках ежегодной рубрики "Благодарственная неделя" представляет интервью с Дэниелом Рэдклиффом, "актером, которому мы безмерно благодарны в 2011 году".

Дэниел, это твой первый полный год работы без Гарри Поттера. Как он прошел?


"Это был замечательный год, он был очень успешным. Я завершил кое-какие проекты, которыми очень горжусь сейчас, в частности мюзиклом "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая". Сам процесс работы над ним, постоянные прогоны и репетиции, в результате которых я смог усовершенствовать свою игру, доставляли мне большое удовольствие. Это был классный год, но я думаю, следующий будет еще лучше. Выходит "Женщина в черном", и у меня еще намечается пара проектов. Следующие два-три года будут очень важными в моей карьере, и, если 2011 не стал переломным годом в моей жизни, то его точно можно назвать стартовым".

Самое запоминающееся событие для тебя в этом году было…?


"Однозначно, выступление на церемонии Tony Awards. Мы были первыми, кто открывал церемонию, и испытывали очень странное чувство, готовясь к выступлению. Давненько я так не нервничал. Неожиданно огромный экран уплывает вверх, и ты с ребятами оказываешься на сцене на всеобщем обозрении и чувствуешь себя призом в гейм-шоу, замечая, как на тебя с первого ряда смотрит Аль Пачино, рядом с которым сидят Бобби Каннавале и Марк Райлэнс – все эти замечательные актеры, - а ты сейчас должен выступать со своим номером. Вероятно, это был самый сюрреалистичный триумфальный момент в этом году – выступление на Tony Awards. Это было круто, и я непременно расскажу об этом когда-нибудь своим внукам".

Что ты узнал нового о себе, как актере, и своих способностях?


"Я выяснил одну очень важную вещь, и мне еще предстоит научиться применять ее в моей карьере, будь то спектакль, комедия или драма в кино – чем больше я пытаюсь сдерживать и подавлять свою природную эксцентричность, тем хуже я играю. Я довольно порывист в движениях и говорю отрывисто… я осознал, что в процессе работы стараюсь изо всех сил стать кем-то другим, а на самом деле, мне стоит научиться вести себя естественно на сцене и в кино. Я должен уяснить следующий урок: Не стесняйся своей странности. Наслаждайся ею".

Ты бы хотел сняться в мюзикле?


"О, да! Мои сомнения об участии в "Как преуспеть…" были связаны с тем, что я играл одну роль в течение долгих лет, я потратил на Гарри очень много времени. Теперь я хочу, чтобы в моем послужном списке было как можно больше разнообразных характеров. Да, я очень хочу сняться в мюзикле".

Оглядываясь на Поттера, и, вспоминая, через что всем вам пришлось пройти во время продвижения заключительной части "Даров смерти", не припомнишь ли ты чего-нибудь необычного?

"Да нет, все было как всегда. Во время этих безумных дней, когда ты успеваешь дать несколько интервью, пройти по ковровой дорожке, пообщаться с поклонниками, ты потихоньку замолкаешь, включаешь автопилот и молишь лишь о том, чтобы к концу промо-туров не сойти с ума. Еще меня немного мучило то, что я не был так расстроен, как остальные. Однажды я видел, как плакал Руперт, это было в последний день съемок, когда и мне было довольно грустно; но я никогда прежде не видел Руперта таким эмоциональным, каким он был на премьерном показе… Я не могу больше продолжать говорить о том, как я любил время, проведенное на съемках "Поттера". Это были самые удивительные, самые радостные моменты в моей жизни, но все хорошее должно заканчиваться. Мы не можем делать одно и то же вечно. И до тех пор, пока зрители будут хотеть от нас этого, это будет ужасно. Я очень рад, что участвовал в проекте, что он завершился на такой хорошей ноте, и что сейчас, как и все остальные, я движусь вперед".

Ты надеешься на продолжение сотрудничества с Дж. К. Роулинг?


"Да, очень надеюсь. С тем, кто напрямую и косвенно оказал такое большое влияние на мою жизнь, конечно, надеюсь. Не знаю, собирается ли она написать еще что-нибудь о Гарри, а может, через много лет я и сам сниму что-нибудь о нем - мы ведь хорошо с ним знаем друг друга".

Заглядывая на 10 лет вперед, чем ты, думаешь, будешь заниматься – твой лучший и худший сценарий?

"Мой худший ночной кошмар о том, что через 10 лет я не работаю и вообще ничем не занимаюсь. Даже, если через 5 лет я вдруг решу оставить киноиндустрию и стать археологом, что ж, это будет круто. По лучшему сценарию, через 10 лет у меня за плечами будет несколько классных фильмов, не знаю, сколько именно… ну, если предположить, что восемь частей "Поттера" мы сняли за 10 лет, удвоим это число… скажем, 16 картин? Кто знает? Надеюсь, у меня будут непохожие друг на друга роли, разные режиссеры и, в идеале, к тому времени я хотел бы что-нибудь снять сам. Вот такие у меня амбиции. Я, правда, чувствую, что, проведя так много времени на съемочных площадках, я имею очень хорошее представление о том, что это такое, съемочный процесс. К тому же, я очень люблю рассказывать истории, поэтому работа режиссера мне бы наверняка понравилась".

© kinonews.ru

Детское кино


26 декабря 2011

История становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Далее →



21 декабря 2011

Это история Олив, мошенницы из Европы, и ее сына Бобби, которые оказываются в Оклахоме, чтобы сбежать от прошлого и построить лучшее будущее. Далее →



20 декабря 2011

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Далее →

 
Хиты сезона


27 декабря 2011

История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отвязались... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе. Далее →



27 декабря 2011

Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги Далее →



26 декабря 2011

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит Далее →

 
Ретрокино


22 декабря 2011

Бывший астрофизик Николай Гаврилович (Андрей Миронов), потративший пятнадцать лет на бесплодные поиски внеземных цивилизаций, и не сумевший приобрести в жизни ничего материального, переходит на работу грузчиком Далее →



15 декабря 2011

По сказке братьев Гримм. Жила-была вдова, у которой было две дочери: одна родная, другая приемная - падчерица. Старшая родная была уродливой и ленивой, а младшая - красивой и работящей. Далее →



8 декабря 2011

Бен Вейд, личность вне закона и барменша, которая без ума в него влюбилась. После многочисленных погонь и убийств банду Вейда захватывают. Человек Вейда бежит из заключения и ожидает часа, чтобы рискнуть. Далее →

Интервью и очерки
14 декабря 2011

Исполнитель роли Бэтмена в фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" Кристиан Бейл в интервью ресурсу Enquirer Entertainment поделился мнением о своих коллегах по площадке: Энн Хэтэуэй, Томе Харди и Джозефе Гордоне-Левитте.

7 декабря 2011

В интервью изданию THR Энди Серкис рассказал о своих ролях, связанных с технологией motion capture, и о том, почему подобные работы следует выдвигать в действующих актерских номинациях на премию "Оскар".

30 ноября 2011

Ресурс MTV в рамках ежегодной рубрики "Благодарственная неделя" представляет интервью с Дэниелом Рэдклиффом, "актером, которому мы безмерно благодарны в 2011 году".

23 ноября 2011

Мартин Скорсезе и Джеймс Кэмерон в интервью ресурсу THR обсуждали фильм "Хранитель времени 3D", демонстрировавшийся на закрытом показе в кинотеатре DGA Theater в Лос-Анджелесе

16 ноября 2011

Роберт Паттинсон в интервью журналу PARADE рассказал о том, что он думает о вампирах в кино, об эротической сцене с Кристен Стюарт и о том, насколько он старомоден.

9 ноября 2011

Режиссер "Росомахи", Джеймс Мэнголд, в интервью ресурсу The Playlist сказал, что видит сходство между персонажем Клинта Иствуда – Джоси Уэйлсом и Росомахой.

2 ноября 2011

Том Круз в нескольких словах описал свое отношение к образу его нового героя, Джека Ричера, которого он сыграет в триллере "Один выстрел" режиссера и соавтора сценария Кристофера МакКуорри.

 
Скоро в кино
27 декабря 2011

Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги

21 декабря 2011

На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану — нас ожидает очередная кровавая бойня.

20 декабря 2011

Энди Марлоу, посылают на Балканы после возникновения военного переворота, чтобы спасти американского посла и его помощника.

13 декабря 2011

Трагикомедия про писательницу, подрабатывающую литературным негром и выдающую тинейджерские романы, отправившуюся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.

6 декабря 2011

Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории.

6 декабря 2011

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп

29 ноября 2011

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы.

Люди

Мишель Мари Пфайффер (Michelle Marie Pfeiffer; 29 апреля 1958, Санта-Ана, Калифорния, США) — ...

Хилари Энн Суонк (Суэнк) (Hilary Ann Swank; род. 30 июля 1974 года, Линкольн, Небраска) — ...

Сильвестр Гардэнцио Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone; род. 6 июля 1946 года, Нью-Йорк, США) ...

Арнольд Алоис Шварценеггер род. 30 июля 1947 года, деревня Таль близ города Грац, Штирия, Австрия) ...

Сергей Виконтович Астахов — российский актёр театра и кино. Наастоящая фамилия — ...


Кассовые сборывсего / недель
Новые фильмы
Фантастика

27 декабря 2011

История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отвязались... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе.


27 декабря 2011

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.


26 декабря 2011

Серия внезапных погодных аномалий вокруг Вашингтона объединяет двух братьев — сыновей известного климатолога, не видевшихся много лет. Взявшись за расследование, братья узнают шокирующие ...


23 декабря 2011

В руки корректора Эрика Фокса попадает загадочный артефакт, вызывающий у него видения апокалипсиса. Объединившись с археологом Брук Келвин, Фокс пытается разгадать тайну артефакта


23 декабря 2011

Чиллерама- это фильм о золотой эре ужасов, класса В, прошлого столетия и пародирует фильмы, выпущенное в течение 40 лет, взяв от каждого самое дурное и идиотское.


22 декабря 2011

После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции.


22 декабря 2011

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета - созданием робота-ребенка.

Новые трейлеры

26 декабря 2011

  Трейлер к фильму "Шерлок Холмс: Игра теней"


20 декабря 2011

  Трейлер к фильму: "Что-то не так с Кевином"


12 декабря 2011

  Трейлер к фильму "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"


28 ноября 2011

  Трейлер к фильму "2016: Конец ночи"


21 ноября 2011

  Трейлер к фильму "Как украсть небоскреб"


14 ноября 2011

  Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"

Наши партнеры
Creampie