В базе фильмов: ( 3416 )
Например: Дело чести


 

Джеймса Кэмерона второй раз за последние несколько недель обвинили в ...
 

Компания Universal Pictures приобрела права на дистрибуцию нового ...
 

Актер Брэдли Купер заявил, что съемки третьего фильма комедийной ...
КИНОгазета » Люди » Кристиан Слэйтер
26 сентября 2009

Кристиан Слэйтер

Кристиан СлэйтерКристиан Слэйтер (1969, Нью-Йорк) — американский киноактёр

Биография

Кристиан Слэйтер родился 18 августа 1969 года в Нью-Йорке семье актёра Майкла Хоукинса и режиссёра по подбору актёров Мэри Слэйтер. С 8 лет снимается в телесериалах. Принимал участие в бродвейских постановках. В кино появился в 1985 году в фильме «Легенда о Билли Джин», однако известность снискал, сыграв в фильме «Имя розы» с Шоном Коннери (1986).

Известность ему принесла роль в «чёрной комедии» «Клан Хэзерс» (1988), где вместе с персонажем Вайноны Райдер они убивали своих одноклассников. Следующим фильмом, за роль в котором Слэйтер получил положительные отзывы критики, стал «Врубай на полную катушку», где он играл ди-джея пиратской радиостанции.

В 1991 году Слэйтер снялся с Кевином Костнером и Морганом Фрименом в картине «Робин Гуд: Принц воров». Два следующих фильма — «Гангстеры» (номинация на антинаграду «Золотая малина» за худшую роль второго плана) и «Каффс» были неудачными для актёра. В 1993 году он играл с Патрицией Аркетт в фильме «Настоящая любовь» по сценарию Квентина Тарантино. После неожиданной смерти Ривера Феникса Слэйтер заменил его в роли репортёра в фильме «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира» (1994). В 2000-х годах Слэйтер участвовал преимущественно в direct-to-video фильмах и других малобюджетных проектах. В 2004 году он играл в пьесе «Пролетая над гнездом кукушки».

В 2008 году снимался в шпионском телесериале «Мой злейший враг», где играл агента Эдварда Олбрайта, который делит своё тело с мирным семьянином Генри Спиви.

Кристиан СлэйтерЛичная жизнь Слэйтера часто привлекала внимание таблоидов из-за скандалов, связанных с его отношениями с женщинами, наркотиками и алкоголем.

Фильмография

  • 1984 — Tales from the Darkside (ТВ, 1 сезон)
  • 1985 — The Legend of Billie Jean
  • 1986 — Имя розы / Le Nom De La Rose
  • 1988 — Клан Хэзерс / Heathers
  • 1989 — Под звёздами / Beyond The Stars
  • 1989 — Достигая невозможного / Gleaming The Cube
  • 1989 — Кудесник / The Wizard
  • 1990 — Врубай на полную катушку / Pump Up The Volume
  • 1990 — Сказки тёмной стороны / Tales From The Darkside: The Movie
  • 1991 — Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves
  • 1991 — Гангстеры / Mobsters
  • 1992 — Каффс / Kuffs
  • 1993 — Настоящая любовь / True Romance
  • 1993 — Дикое сердце / Untamed Heart
  • 1994 — Убийство первой степени / Murder In The First
  • 1994 — Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood
  • 1994 — Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира / Interview with the Vampire — Дэниел МоллойКристиан Слэйтер
  • 1996 — Сломанная стрела / Broken Arrow
  • 1998 — Ливень / Hard Rain — Том
  • 2001 — Тот, которого заказали / Who Is Cletis Tout?, Кто такой Клетис Таут? — прятался под именем Тот или Таут
  • 2001 — 3000 миль до Грэйсленда / англ. 3000 Miles to Graceland, англ. Road to Graceland
  • 2001 — Образцовый самец / Zoolander
  • 2002 — Говорящие с ветром / Windtalkers — сержант Пит «Окс» Андерсон
  • 2002 — Тяжелые деньги / Hard Cash — Томас Тейлор
  • 2004 — Охотники за разумом / Mindhunters - Джей Ди
  • 2005 — Один в темноте / Alone in the Dark — Эдвард Карнби
  • 2006 — Бобби / Bobby
  • 2007 — Он был тихоней / He Was a Quiet Man
  • 2009 — Кадиллак Долана / Dolan’s Cadillac
  • 2009 — Забытые / The Forgotten - Алекс Донован

Детское кино


26 декабря 2011

История становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Далее →



21 декабря 2011

Это история Олив, мошенницы из Европы, и ее сына Бобби, которые оказываются в Оклахоме, чтобы сбежать от прошлого и построить лучшее будущее. Далее →



20 декабря 2011

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Далее →

 
Хиты сезона


27 декабря 2011

История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отвязались... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе. Далее →



27 декабря 2011

Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги Далее →



26 декабря 2011

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит Далее →

 
Ретрокино


22 декабря 2011

Бывший астрофизик Николай Гаврилович (Андрей Миронов), потративший пятнадцать лет на бесплодные поиски внеземных цивилизаций, и не сумевший приобрести в жизни ничего материального, переходит на работу грузчиком Далее →



15 декабря 2011

По сказке братьев Гримм. Жила-была вдова, у которой было две дочери: одна родная, другая приемная - падчерица. Старшая родная была уродливой и ленивой, а младшая - красивой и работящей. Далее →



8 декабря 2011

Бен Вейд, личность вне закона и барменша, которая без ума в него влюбилась. После многочисленных погонь и убийств банду Вейда захватывают. Человек Вейда бежит из заключения и ожидает часа, чтобы рискнуть. Далее →

Интервью и очерки
14 декабря 2011

Исполнитель роли Бэтмена в фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" Кристиан Бейл в интервью ресурсу Enquirer Entertainment поделился мнением о своих коллегах по площадке: Энн Хэтэуэй, Томе Харди и Джозефе Гордоне-Левитте.

7 декабря 2011

В интервью изданию THR Энди Серкис рассказал о своих ролях, связанных с технологией motion capture, и о том, почему подобные работы следует выдвигать в действующих актерских номинациях на премию "Оскар".

30 ноября 2011

Ресурс MTV в рамках ежегодной рубрики "Благодарственная неделя" представляет интервью с Дэниелом Рэдклиффом, "актером, которому мы безмерно благодарны в 2011 году".

23 ноября 2011

Мартин Скорсезе и Джеймс Кэмерон в интервью ресурсу THR обсуждали фильм "Хранитель времени 3D", демонстрировавшийся на закрытом показе в кинотеатре DGA Theater в Лос-Анджелесе

16 ноября 2011

Роберт Паттинсон в интервью журналу PARADE рассказал о том, что он думает о вампирах в кино, об эротической сцене с Кристен Стюарт и о том, насколько он старомоден.

9 ноября 2011

Режиссер "Росомахи", Джеймс Мэнголд, в интервью ресурсу The Playlist сказал, что видит сходство между персонажем Клинта Иствуда – Джоси Уэйлсом и Росомахой.

2 ноября 2011

Том Круз в нескольких словах описал свое отношение к образу его нового героя, Джека Ричера, которого он сыграет в триллере "Один выстрел" режиссера и соавтора сценария Кристофера МакКуорри.

 
Скоро в кино
27 декабря 2011

Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги

21 декабря 2011

На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану — нас ожидает очередная кровавая бойня.

20 декабря 2011

Энди Марлоу, посылают на Балканы после возникновения военного переворота, чтобы спасти американского посла и его помощника.

13 декабря 2011

Трагикомедия про писательницу, подрабатывающую литературным негром и выдающую тинейджерские романы, отправившуюся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.

6 декабря 2011

Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории.

6 декабря 2011

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп

29 ноября 2011

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы.

Люди

Мишель Мари Пфайффер (Michelle Marie Pfeiffer; 29 апреля 1958, Санта-Ана, Калифорния, США) — ...

Хилари Энн Суонк (Суэнк) (Hilary Ann Swank; род. 30 июля 1974 года, Линкольн, Небраска) — ...

Сильвестр Гардэнцио Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone; род. 6 июля 1946 года, Нью-Йорк, США) ...

Арнольд Алоис Шварценеггер род. 30 июля 1947 года, деревня Таль близ города Грац, Штирия, Австрия) ...

Сергей Виконтович Астахов — российский актёр театра и кино. Наастоящая фамилия — ...


Кассовые сборывсего / недель
Новые фильмы
Фантастика

27 декабря 2011

История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отвязались... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе.


27 декабря 2011

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.


26 декабря 2011

Серия внезапных погодных аномалий вокруг Вашингтона объединяет двух братьев — сыновей известного климатолога, не видевшихся много лет. Взявшись за расследование, братья узнают шокирующие ...


23 декабря 2011

В руки корректора Эрика Фокса попадает загадочный артефакт, вызывающий у него видения апокалипсиса. Объединившись с археологом Брук Келвин, Фокс пытается разгадать тайну артефакта


23 декабря 2011

Чиллерама- это фильм о золотой эре ужасов, класса В, прошлого столетия и пародирует фильмы, выпущенное в течение 40 лет, взяв от каждого самое дурное и идиотское.


22 декабря 2011

После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции.


22 декабря 2011

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета - созданием робота-ребенка.

Новые трейлеры

26 декабря 2011

  Трейлер к фильму "Шерлок Холмс: Игра теней"


20 декабря 2011

  Трейлер к фильму: "Что-то не так с Кевином"


12 декабря 2011

  Трейлер к фильму "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"


28 ноября 2011

  Трейлер к фильму "2016: Конец ночи"


21 ноября 2011

  Трейлер к фильму "Как украсть небоскреб"


14 ноября 2011

  Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"

Наши партнеры